北京站

明锐论坛

点击:7867 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 明锐 > 请问:1.4T的俊逸落地大概多少?谢谢!
楼主
请问:1.4T的俊逸落地大概多少?谢谢!

2楼
你好,团购的价格需要您参加我们活动到我们活动现场去听,活动的价格都是在现场进行公布,建议您可以到4S店或者网上先看一下他的指导价格作为参考。感谢您的支持与理解。

3楼

客服1715 发表于 2014-09-22 09:16:40 在2楼

你好,团购的价格需要您参加我们活动到我们活动现场去听,活动的价格都是在现场进行公布,建议您可以到4S店或者网上先看一下他的指导价格作为参考。感谢您的支持与理解。

本周六是有团购吧?刚报了个名不知道成功没有,会有通知的吧? 谢谢!

4楼

陈杰-斯柯达 发表于 2014-09-22 10:08:35 在3楼

本周六是有团购吧?刚报了个名不知道成功没有,会有通知的吧? 谢谢!

经查询您的报名手机号后四位是:3030,我处通过后台系统已经查询到您的报名是成功的。您就耐心等待一下本周五下午五点左右的短信通知,到时会把周末具体活动的时间和地点下发给您。请注意查收。如果到时没有收到短信的话可以随时致电我处客服热线:4008123417。感谢您的支持与理解。谢谢!

5楼
已经在刚刚给用户回了一个电话,用户称已经看到了我处的留言回复。同时我处也向用户介绍了线上和线下的团购会相关情况。向用户表明周三会有此品牌的线上团购会事宜。到时建议用户以短信为准。用户认可。

6楼

陈杰-斯柯达 发表于 2014-09-22 10:08:35 在3楼

嗯,会有通知。

总回复数:6
总数6 页码: 1/1