北京站

比亚迪论坛

点击:4482 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 比亚迪 > 比亚迪s7提车作业,喜欢就买它,不会错的
楼主

从有买车念头开始,就开始一直泡论坛了,有时间就在各个论坛潜水。后来觉得比亚迪不错,就开始留意,要说这车,名字起的是那么不太好,但是架不住S7的口碑好,于是就把目光放在了它上面,在此之前就关注过S6,乍一看,就感觉挺大的,就算当个面包车也比面包车坐着舒服吧。

决定了要买比亚迪后,走在路上看到也就比较留心了,遇见这个牌子的车就停下来围着转悠几圈,慢慢的从朋友中了解到比亚迪目前质量还行,一步步中比亚迪的毒了。有人觉得这钱也可以买什么合资车了,不过年轻人嘛,对面子、品牌这些真是看的淡了,车子是自己开,心情不由别人决定,有句话我认为说的很对:不要活在别人的嘴里。

总之S7是部好车,在买车这个问题上,我只买我喜欢和适合我的车,不是支持不支持国产的问题,还是有点个性吧。

S7的各项指标和功能介绍,我就不一一列举了,网上有很详细的介绍,比我说的更详细和准确,我只告诉大家一句话:买S7值。

最后,感谢一下17汽车网,青岛市区就一家店,个人确实不太好讲价,在李团的帮助下,省了银子,我还贴了车贴,帮网站宣传。本来拍照的时候把我也照上了,估计应该能给个代言费吧,不过最后他们说还是别露脸了。哈哈。

2楼

3楼
不错

4楼
正打算入手此车

总回复数:4
总数4 页码: 1/1