北京站

奔驰E级论坛

点击:11968 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 奔驰E级 > 奔驰e200双开门的有2015款吗,有的话多少钱,260多少钱
楼主
谢谢

2楼

刘文峰 发表于 2015-06-04 15:33:12 在1楼

谢谢

尊敬的用户,您好:
建议您可以先登录www.17.com进行报名,团购活动时间和地点会在每周五下午五点左右给您发短信通知。团购价格是现场公布,并且现场有效的。一般团购价格都比您自己到4S店问到的价格要低。
感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

3楼

17汽车网_1720 发表于 2015-06-04 15:46:19 在2楼

尊敬的用户,您好: 建议您可以先登录www.17.com进行报名,团购活动时间和地点会在每周五下午五点左右给您发短信通知。团购价格是现场公布,并且现场有效的。一般团购价格都比您自己到4S店问到的价格要低。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

最新款是2015款吗

4楼

刘文峰 发表于 2015-06-04 16:18:09 在3楼

最新款是2015款吗

尊敬的团友,您好:
是的,最新款是2015款

5楼

17汽车网_1720 发表于 2015-06-04 16:45:17 在4楼

尊敬的团友,您好: 是的,最新款是2015款感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

我从网上看的有2011、2012、2014款,没看见过2015啊,如果你说2015年卖的的车就叫15款,那为历史上为什么没有2013款呢,还有你说的15款和14款有区别

6楼

刘文峰 发表于 2015-06-05 09:57:24 在5楼

我从网上看的有2011、2012、2014款,没看见过2015啊,如果你说2015年卖的的车就叫15款,那为历史上为什么没有2013款呢,还有你说的15款和14款有区别

尊敬的团友,您好:
奔驰e级是有2015款的,您可以去4S店咨询或者上汽车之家查询

总回复数:6
总数6 页码: 1/1